Больше радости и света!

Больше радости и света!
Тут весна, а вскоре лето!
Здесь сейчас, вот в этот миг
Мы живём! - У нас, у них
Это так, а не иначе!
И всему плохому сдачи
Мы даём! Настрой такой:
"Радость, счастье и покой!
Восхищение собой!
Доброта и теплота,
Мир, любовь и красота!"


Рецензии