Лозой аристократа напишу ч. в 70

Под каплями дождя у волка шерсть,
Становится вкуснее сливок страха,
Костёлов очи: цветом витражей,
Невиданного птичьего размаха,

Когда целует волны птичий клюв,
В безудержном органном пыле грома,
Тем ропотом рождается аллюр,
Что прячет сизокрылы гнев в соломе.

Характер вспышкой не подарит зорь,
Спокойствия в огне вы не ищите,
Как ласточка над морем, бирюзой.
Станком двухвостым созидает нити.

Чтоб воскресить той сладости оскал,
Разбередить полуденную вьюгу,
На планере из из белого песка
Полёту дать эльфийскую кольчугу.


Рецензии