Лозой аристократа напишу ч. в 69

Искусства взор прекрасен в синеве ,
Из нежности куётся меч победы,
Как вызов потрясающей весне,
Что невозможно сквозь экран изведать...

Когда не блещет красота ума,
И гений острословия не ищет,
Обыденности серые дома
Своими океанами для пищи..

В межпланетарном облике кольца,
Нет стати у юпитера в плененье,
Прекраснее, чем женского лица,
Особенная пряность: вдохновенье,

Гранатовым в оскомину сложив ,
Смущенья грёзы накопив в усталость
Попробуй нежность счастья пережить,
Рифмуя сладострастия сандалом.


Рецензии