***

Хранитель северных лесов
Сижу я здесь на пне.
Мой лес на чашечке весов
Не безразлично мне.

Я лес люблю,он дом родной
И дерево, и куст.
Ты парень не шути со мной
Не дам пилить,но пусть

Приходит в лес и стар и млад,
Травинку не топчи.
Смотри,дыши, вноси свой вклад
Для радости души.

Храни свой лес,люби свой дом.
Будь другом для него.
Добром вернется все потом
И больше ничего!


Рецензии