Я хочу любить, разве это так сложно?

Я хочу любить, разве это так сложно?
Радоваться жизни и каждому дню,
Мир познать как книгу, где все возможно,
Доброту дарить бескорыстно свою.

Я хочу наполнить жизнь вечным смыслом,
Бесконечно что-то на свете творя,
Вряд ли я стремлюсь к искусству магистра,
Просто жить как все, о любви говоря.

Я хочу, чтоб зло растворилось в тумане
Силой мысли о всех позитивных делах,
Чтобы каждый сумел признаваться в обмане,
Сознавая душою что вряд ли был прав.

Я хочу, чтобы каждый познал мирозданье,
Все секреты и тайны, сокрытые в нем,
Очень жаль, что напрасно такое желанье,
Потому как не каждый излучает добро.


Рецензии