Истинно так!

Истинно так!
Каждый дурак
Может постичь,
Учесть, вычесть.
Сам себя научить,
Заточить,
Высечь,
Узнать...
Некогда жить,
Некогда спать,
Нечем и незачем крыть
Гробы и сараи.
Истинно так!
Все понимают,
Но не говорят,
Словно собаки.
Общеизвестный факт:
Грозно свистят
Жирные раки
На лысой горе
В октябре


Рецензии