О Боге

Але,Бог? - Это звонит Сатана.
-Как там дела твои,о всевышний?(..говорит Сатана)
-Да,нормально,вот только знаешь Сатана..
..как-то грустно,душа не дышит.(..говорит Бог)
-Я тут слышал,делами промышляешь моими?(..говорит Сатана)
-Какими моими?(..говорит Бог)
-Моими,моими!(..говорит Сатана)
Болезни и горе на людей ты послал
Войну и страданья гвоздями бил в души
-Ну сам понимаешь,планета такой карнавал..(..говорит Бог)
Мне б повеселится,сам понимаешь,скука так душу душит..
-Понятно,понятно..(..говорит Сатана)
Но к чему ты затеял такую игру
Люди погибнут,останется пепел
И что ты тогда будешь делать мой друг,на это безлюдной пустынной планете?
-Ну ты даешь,Сатана!(..говорит Бог)
Погибнут все - придут другие
И я продолжу этот карнавал,а то сам понимаешь,душа не дышит..
А люди так и будут продолжать мне кричать:О Всевышний!Всевышний!


Рецензии