3

Мой сон под простынями и липкими и влажными
Запомнился, как город, с домами трехэтажными.
Под номерами с троечкой, с решетками узорными,
С arbayt мануфактурами, как правило, трехгорными
А я...как шут гороховый, играя на жалеечке
Трехкупольному храму, там, собирал копеечки...
...Проснувшись, вдруг подумалось - Вот сна приснилась версия!
На всякий случай тело окинул троеперстием.
А так, ну что-ж, всё правильно, с большою достоверностью
Во сне и здесь...повсюду мы окружены трехмерностью...
В трёх сосенках заблудимся, наврем, кому, с три короба.
Три раза стукнув в дерево порой излечим хворого.
Мы к Внуково и Быково - плюсуем Шереметьево
Или, к счастливой паре судьба подтянет третьего...
...Так, повзрослевший рано, я понял ещё школьником:
Любые, жизнь, "фигуры" сгибает треугольником...


Рецензии
и мне понравилось, Сань!
(да, кстати Дед Мазай (Игорь) нашелся,конспиратор экибазтузский!)

треугольник такая штука...

Старстерва   06.05.2021 20:17     Заявить о нарушении
.А Мазай и не терялся...На ОК он в авторитетных персонажах состоит...у дам, по крайней мере.

Александр Малков 3   14.05.2021 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.