Не до сна...

  Ну вот, - опять я прихворнул, с утра ничё, а к ночи кашель. И где таблеточки те наши, что б проглотил да и уснул.
  Я съёл их целую коробку, что навыписывал мне врач. Вот тока нету от них толку, - я задыхаюся, хоть плачь.
  Пришёл домой, затеял стирку, что бы отвлечся и уснуть. Но, кашель вновь начал притирку, да по сухому - не вздохнуть!
  Согласен! - Если бы мокрота, или хоть маленький плевок. А в горле кОм, ещё икота и хрип сверлящий потолок.
  Решил немного попечатать, - вдруг успокоюсь и усну.- Как надоело мне ребята, - встречать бессонную весну!
  Ну, хоть бы малость полегчало, хоть на часочек - я устал!  Я масло ел и кушал сало - так доктор в ссылке прописал.
  Но видно этого мне мало, диагноз мой не подтверждён.  Я съел таблетки, скушал сало, а вирус мой не побеждён!)))


Рецензии