Армагедец

Это, братцы, все реально,
Нам грядет Армагедец.
Не запасся ты тушенкой,
Знать, увы, не молодец.
Засуши побольше хлеба,
Затвори скорей замки.
Не узнать чтобы секрета -
Чтоб не сдохнуть, надо жить.


Рецензии