Лозой аристократа напишу ч. в 63

Ч.2 ГЛ.7


Росы объятья ветром не рассечь,
Шикарное волнуется у гротов
Как в зимнем танце, плавно, ваша честь
Стрелой барокко наполняет готов

Экзотики горячий сытный рог,
И кровожадным веером пустыни,
Он моментально делает порог
Для женщины, замученной твердыней.

Из хроник апельсиновых листков,
Бессменно малахитовых деревьев
Сражают беглой росписью венков,
Узором ромбовидным хитро змеи.

Сплетали шторм , накручивая дар,
Девятый вал, танцуя по спирали
Любви, что будет вечно молода,
Сплетеньем рук вывязывая дали.63


Рецензии