Кто виноват или Коронавирус

Евреи обнаружили недавно -
Тот вирус, что с короной в голове,
(Вам это может быть покажется забавно),-
Давно был обнаружен на Земле!

Учебник в доказательство  про вирус!
Откинув в год 2009-й,
Донёс, как древнегреческий папирус:
"Недуг тот, временем давно уже помятый!"

С ним борются китайцы и узбеки!
(Учёный каждый бы сразиться с ним готов!)
Ведь за спасение людей они в ответе,
Но у узбеков получается лишь плов!

Казахи тоже, как бы, не без дела, -
Попытка за попыткой, но никак!
Уже идея против вируса созрела,
А по итогу снова вышел бесбармак!

Хохлы кричат: "Поможет всем нам сало!
Спасение в горилке лишь по сути!"
Вот выпили, так оказалось мало!
И осенило: "Всё придумал Путин!"

Меж тем, заблудший к нам коронавирус,
Страшнее и опасней  гонореи!
Но факт сей, для кого-то, словно минус,
А посему виновны в нём евреи!

И вот все голые лежим в горячей ванне:
Казахи, и евреи, и узбеки...
А кто-то парит вирус в жаркой бане,
Пьёт водку, поедая чебуреки!

Мы ж не Италия, где все всего боятся!
Где напугать людей, способен чих!
Мы ж и над вирусом готовы посмеяться,
И даже написать об этом стих!

И всем назло: чертям, и медицине,
Над ситуацией возникшей посмеёмся!
Мы сами создадим себе вакцину,
Которая бесстрашием зовётся!


Рецензии