С затяжным дождем

С затяжным дождём мы умчимся в туманные дали.
Мы ничего не ждём -
Мы идём за мечтами.

Унесённые ветром, оторвавшись будто листва,
Мы несёмся к свету -
Мы плевали на пропуска.

Опалённые солнцем в часы зноя в сонной пустыне,
Мы единоборцы -
В наших сердцах - святыня.


Рецензии