Масленица

Гори, Мара, гори
Солнцем, огнём, искрой Божьей!
Солнце на небе, Солнце внутри.
Сможешь
Радостью вещей наполнить весну.
Слушай
Птичьего свиста живую струну,
Что прогоняет стужу!

Пламя души воплотилось в костре.
Треском
Вдрызг разобьёт тишину на заре.
Полем, рекой, перелеском
Ветер приносит весть
Тёплых дождей на Юге,
И потому мы сегодня здесь,
Други!


Рецензии