Челочек

Приболел я тут немного
Вышел в парке погулять
От того что этот город
Всех не греет как властьяг

Взялся снова за писанье
Лежа в ванной под луной
И настой из трав спецально
Собирал в лесу с мечтой

Говорю же всё нормально
Догоняя ритм строку
Полотенце это важно
Для сверх разума в быту

Мой блокнот из 90 х
Достаю опять сюда
Буду строчить эти соки
Нагоняя сон ага

Всё куда то подевалось
То что было на виду
Только мыло и чернило
У меня теперь в ходу

Фильмы книги человеки
Недалёкие гуру
Да и сам я их не лучше
Может чуточку совру

Нету гордости и фальши
Мыслей разных как в хлеву
Может быть пора настала
Написать что я .....

Много разного такого
Профи стал в потоке лет
В стихоплётстве и питанье
Воин света челочек

Завтра мне идти в больничку
Все ушибы подлечать
В мире нету больше мира
Справедливости печать (мечтать)

А в подъезде все молчливо
И мяукает котон
Люди ходят ростом мимо
За дверями эго тон

Да пора кончать начаться
В этой драме коме ом
И так сильно рассмеяться
Чтоб все поняли пардон

Год 20 уже мчиться
Карма вирус на ходу
Будем мы любви учиться
В больном мире на яву

Всё оканчиваю токи
Всем желаю я добра
Улучшаться будем боги
Как сказал он нам тогда

Все текут из кранов воды
Сущность неба бытия
И меняются прогнозы
И погода для всех я

Изоляция породы
Экранированного дня
Технология короны
И весы истин и зла


Рецензии
Насыщенно мыслями и вообще атмосферненько так,короче здорово!Успехов вам!

Влад Милин   30.07.2020 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.