В любви всё имеет значения

Кто жизнь проживёт без помарки,
Таких единицы, наверное.
Любовники, страсти, подарки –
Мужья или жёны неверные.

До времени жизнь у них праздник,
И вот пролетают мгновения,
Не вдруг рассекречен проказник,
Проказница, в сердце сомнения.

Закончились и поцелуи,
Остались обиды, упрёки.
Слова вылетают, как пули,
А раны – они так глубоки.

И всё же на «подвиги» тянет
Кто ищет себе приключения.
А верность обмана не знает –
В любви всё имеет значения!


Самуил Фрумович сделал мне подарок,
на мои стихи написал  песню.
http://youtu.be/9lRUYMkbUA4 «В любви всё имеет значения»
Стихи Анна Столярова Федосеева,
муз. и исп. #СамуилФрумович
Март 2018


Рецензии
мудрые строки, Анна!

Улекса фон Лу   06.01.2023 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.