Весенне-коронавирусное

Эксп)
Осточертели мне прогнозы все,
Зарыться бы в своей пустой берлоге...
Весна пришла! Пришла во всей красе,
Уверенно шагая по дороге.

Презрев зимы попытки устоять
И нежеланье взять и удалиться.
Весна пришла, весна пришла опять,
Презрев коронавирус и границы.

Те, что закрыли и спешат закрыть.
От новостей все ближе к паранойе...
И как при том, скажите, просто жить?
Пусть в маске я похожа на изгоя,

Я закуплю тушенку, гречку, соль,
Бумаги туалетной в магазине...
Мой выезд как прощальная гастроль...
До скорой встречи! Я  на карантине!))


Рецензии
Вот и сидим как тушканчики по норам, слава Богу Новый год скоро:))

Естава   10.11.2020 12:54     Заявить о нарушении