Про котов в марте

Март славится не красками зонтов,
А песней оголтелой от котов.

Еще лютует ветер, а капель
Все ждет тепла весеннего в апрель.

Но в подворотнях наглые коты,
Уже орут задрав свои хвосты.

Орут про то, что в нежный месяц май
Им кошечку прекрасную давай.

Хотят любви и молятся на свет,
и рады, что морозов больше нет.

Нет страха, голода и прочей маяты.
И ласки требуют промерзшие коты.


Рецензии