просрочено

Я твердил себе ,что её глаза-
Не больше зрачков за радужной оболочкой.
Натянутая между тобой и мной струна,
Отношения наши- сомнительны,склочны.

Фильтр обжигает пальцы, следы от губ на хрупком бокале,
Не таком хрупком как наше общение
И не очень то и хорошо от такого натянутого положения-
Это последнее моё к тебе обращение.

Глаза всё таки вспоминаю эти когда не сплю.
Для меня они, чуть больше чем в голубом омуте чёрные точки,
Строчки эти могли быть чуть по длиннее,ведь точно-
Ты олицетворение того что мне нужно,но это «нужно» просрочено.

18.03.2020
03:29


Рецензии