Я твои мысли чувствую на расстоянье

Я твои мысли чувствую на расстоянье,
Как будто книжку я листаю о твоей душе,
И мне не нужно говорить с тобою о желаньях,
Я все читаю по глазам в прозрачной глубине.

Не нужно мне ни действий, ни укоров,
Чтоб настроение твое внутри понять,
Не надо лишних слов, не надо споров,
Чтоб мне единой частью твоей стать.

Твои шаги ловлю по длинным волнам,
Сознанье на знакомой частоте держу,
Пусть мы не виделись с тобою очень долго,
Я образ твой с закрытыми глазами начерчу.

Не нужно вовсе мне карандашей красивых,
Чтоб в воображении твои черты найти,
Мне важно знать, что думаешь нетерпеливо
И посылаешь мне на расстоянии свои мечты.


Рецензии