Я твоей тенью стать хочу

Я твоей тенью стать хочу
И за тобою следовать повсюду,
Я мир напополам с тобою разделю
И подарю святой души частицу.

В которой отражалось столько лет
Тепло лишь для тебя, любимой,
Я нес его сквозь тьму и яркий свет,
Чтобы однажды ты была счастливой.

Твоей слезинкой хочу стать,
Чтоб разделить с тобой невзгоды,
Чтобы исчез навеки горький плач,
Сменившись на заманчивые грезы.

Которые подарят наслажденье,
Излечат боль, печаль и грех,
И как неведомое наважденье,
Внесут по жизни радужный успех.

Твоей улыбкой я отныне стану,
Чтоб сердце с радостью слилось,
Приму такой как есть и без изъянов,
Ответь мне тем же на признание мое!
 


Рецензии