Феминистки распустились

Распустились феминистки,
Заурядные артистки,
Голливудские давалки,
Сучки, подлые нахалки.

Рвут и мечут феминистки,
Усыхающие киски:
Их Вайнштейн когда-то трахнул…
Мир, узнав об этом, ахнул!

Посадили режиссёра,
Как убийцу или вора,
И теперь больной старик
С горя головой поник.

Это всё ужасно грустно,
Но такой уж мир искусства
И главрежа кабинет,
Чтобы там творить минет.

Из продюсерской постели
Путь один у шлюх — в бордели.
Только вид у них не броский,
Постарели сильно сОски.

Шлюх на место надо ставить,
Чаще драть и меньше славить.
Феминисткам, грязным бабам,
Уважать мужчин пора бы!


2020 год


Рецензии