Программа на успех

Веду часы вперед -
Программа на успех.
Катаюсь, если лед.
Смеюсь, когда при всех.
И знаю наизусть,
О чем внутри болит,
Но думаю «и пусть»,
Когда мой лёд горит.

Без плача и помех
Мечты на диктофон.
Уединённый смех.
Несыгранность сторон.
Забытые ключи
Сто тысяч снов назад.
Забудь.
Не знай.
Молчи.
Никто не виноват,
Что снова лёд в огне,
Что в эпицентре я,
И боль моя во мне,
Со мной и вне меня.

Я верю, и не зря
(Какой же в этом грех?), -
Есть место для тебя
В программе на успех.

15.03.2020
/Фото - Юлиана Меленяко/


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.