Дебиловирус

Дебиловирус ходит по планете.
Опустошая страны, города...
Болеют взрослые. И только дети,
В тот вирус не поверят никогда.

Стучат их ровно детские сердечки.
Не надо утром в школу им спешить.
В Российских магазинах нет уж гречки.
Сметают всё. Как дальше жить???

Как жаль, что в магазинах нервы,
Не суждено ни взвесить, не купить.
Уплыли с полок рыбные консервы.
(Увы. Дебилов тем не прокормить!).

Бежит как Спринтер старый скряга.
На очень мятый целиться рулон...
И как Корону, Туалетную бумагу,
Прижал к своей груди руками он.

ДЕБИЛОВИРУС ходит по планете.
И разрушает очень слабые умы.
Когда-то, повзрослеют наши дети...
Но этого, - уж точно не увидим МЫ.

Павел Б. (18.03.2020)


Рецензии