Идеальный нешторм

«Если не он,
             то кто же?»
твердит,
             себя убеждая
иль повторяет вяло
«несмутьян»
             идеальный -

т.е. никакой
             защитник! -

в ответ на всё,
             всем,
             всему.

«Если не ОН,
             то кто же?!»
дуют в шаманский бубен.

И повторяют вяло:
«Если не он,
             то кто же?..»


18. 03. 2020


Рецензии
Идеалиссимо!

Рэссика   29.05.2020 13:22     Заявить о нарушении
А якутский шаман действовал.
Итог: самоизолента клиента в бункере.

Боргил Храванон   29.05.2020 13:37   Заявить о нарушении