Так любить нельзя. Аллегория

В расставании боли много, это наш удел,
наша путь - дорога, для любви нам очень мало,
времени даётся - сильно любит кто,
как бы ни хотел, но признать придётся,
что рассыпалась любовь, как от влаги мел,
и совсем пропала, и вернуть нельзя,
как бы ни стараться - тяжкая пропажа,

время вечностью скользя, вынудит расстаться,
расставание - смертный груз, стресса, и тоски,
словно долгой смерти блюз, боль стучит в виски,
в сердце отдаётся, и душа страдая скажет:
ты любил, с надрывом сердца - сам себя убил,
ведь тебя предупреждали, все твои друзья,
всё идёт к самоубийству, так любить нельзя.


Рецензии