Не судьба висеть мне на гвозде...

Не судьба висеть мне на гвозде
В галерее знаемых портретов.
Раз в России мафия везде,
Почему б не быть и у поэтов?

Я пороги их пообивал,
Выйдя с сумкой текстов из подполья:
Мимо взгляд – везде один финал,
Чавканье пегасов в тёплом стойле…

Не достоин?! Многих стоит нервов
Небреженье мэтров. Но – нассать!
Принимают только в пионеры,
А поэтом делаешься сам.


Рецензии