Не будите спящую любовь

Не будите спящую любовь,
Не пытайтесь прошлое вернуть.
Ведь судьбу, уж если так сложилось,
Вспять нам никогда не повернуть.

Не будите спящую любовь.
Пусть она в душе тихонько спит,
И рубцы, что с болью заживали,
Вновь она уж пусть не бередит!

Не будите спящую любовь.
Вдруг она услышит и проснётся.
Молнией по жизни пронесётся,
Всё перевернёт вверх дном!

Пронесётся ураганом страсти,
Всё испепелит, сожжёт, сотрёт.
Долгими, бессонными ночами,
Как беда неслышно подползёт.

Не будите спящую любовь,
Усыпить её уж вновь вам не удастся.
Только лишь убить её в себе можно...
Если очень постараться!

Не будите спящую любовь!
Не терзайте душу вновь и вновь...
Боже мой, как это больно!
Убивать в себе свою, несчастную любовь.


Рецензии