Туризму пришел пи-пи-пи

Туризм исчез по всей планете.
Коль хочешь поглядеть на Нил,
Дошёл, чихнув, до туалета,
Как пирамиду посетил.

Зато в компьютере легко
Гулять по миру. Здесь стерильно!
Цепляешь Enter ноготком,
И наслаждаешься умильно.

Планета сдохла от туризма!
При Вирусе чиста Венеция.
Кому неймётся ставьте клизму,
А, в туалет сходить, как в Грецию.

Ведь дома много развлечений
При Вирусе так в парках пусто,
Просторы улиц в час вечерний
Тебя в свой дивный мир запустят.

Да здравствует туризма Вирус!
Как много пользы для планеты.
Стою, от счастья глажу фигус,
Как будто лучше его нету.


Рецензии