Он научил меня...

Он научил меня любить, мечтать...

           Он научил в ответ не бить, прощать.
           Он подарил талант творить, писать,
           И небо с птицами делить, летать.

Свободу дал и свет, себя познать помог…

           Кто Он?  Его зовут Иисус, Он – Бог!


Рецензии