столько лет скучал в покое

...столько лет скучал в покое
но пришел черед
говорить c самим собою
через 20 лет,

ворошить поток текучий
из горячих слов,
обжигающие кучки
вроде бы стихов,

неужели эти тексты
я наговорил?
так старался быть не пресным,
а сумел быть им?

На изысканность мотивов
впрочем наплевать -
иногда было красиво
- глянь - какая стать!

На периоды молчанья
не ищи причин:
не писалось, был в метаньях,
сам не помню ..., блин!

Только искренность найдете
духа моего
вот итог двадцатилетья
больше ничего!...


Рецензии