Весна

Весна - всегда такое время,
Когда не будет лишним вдох,
Ведь жарким холодом навея,
Тебя касается любовь.

Ты смотришь в небо и смеёшся,
И в облаках ты видишь жизнь.
И ритмом скорым сердце бьётся,
Душа ликует, рвётся в высь.

При виде солнца видишь вспышку,
Что тёплотой овеет мысль
О том, что ты из зимней льдышки
Растаешь, в жизнь прибудет смысл.

И, с зимних красок зеленея,
Под тёплый дождь пройдёт Весна.
Столь долгожданно нами время
Мелькнёт, но было всё не зря!


Рецензии