Пройдите мимо...

Когда Вам комфортно и сладко,
Никем и ничем не ранимы,
Взгляните на мир мой украдкой,
Пройдите, пожалуйста, мимо.

Когда  Вас  ничто  не тревожит,
Вы страстию вновь не гонимЫ,   Уж будьте к прошедшему строже,
Пройдите, пожалуйста, мимо.

Когда  Вам  захочется  снова
Присутствовать  рядом  незримо,
Вы вспомните верное слово,
Пройдите, пожалуйста, мимо...


Рецензии