Ну, и стерва!

Ну, и стерва ты всё же, Ревность!
Ты тревожишь меня зачем?!
Это что же - твоя потребность?!
Не нуждаюсь в тебе совсем!
Но холодной и мерзкой змейкой
Проникаешь ты в душу ловко!
Выбираешь и цели метко,
Жаля сердце своей иголкой.
Выпуская нещадное жало,
Брызжешь ядом весьма исправно.
Как тушить там, внутри, пожары?
Ты играешь совсем без правил!
И на месте тебе не сидится,
А возможностей очень много!
Нет желанья угомониться!
И идёшь ты кривой дорогой.
Шепчешь гадости постоянно,
Сеешь зёрна ты недоверья!
Ты откуда взялась?! Непонятно.
Проявляешь такое рвенье!
Ну, и стерва ты всё же, Ревность!
Уходи подобру-поздорову!
Призову я на помощь Верность!
Но ведь, стерва, мне шепчешь снова...
Ты сомненьем питаешься нашим.
Постоянно! Сначала сеешь.
Заварила такую уж кашу...
Ведь ты - стерва! И это умеешь!
Научиться бороться с тобою
Очень нужно и крайне важно!
А иначе жить будешь с болью.
Жить, не веря, довольно страшно!



            ( январь 2020 г.)


Рецензии
Просто надо срочно менять всех своих подруг!:)))
____________________________________
Добрый вечер, Марго!

Вячеслав Знакомый   19.03.2020 16:58     Заявить о нарушении
А ему друзей, чтобы обоим не повадно было!:)))

Марго Шумилина   19.03.2020 21:06   Заявить о нарушении