Шанс упустил

Костра не будет, угли догарают,
Лишь пепел белый в воздухе кружит,
Я с равнодушием смотрю и понимаю,
Ты шанс давно свой упустил.
Азарта нет, остыло сердце,
А на душе всё замела метель,
Застенчив и мечтаешь ты о встрече,
А я хочу с другим в любовную умчаться тень.


Рецензии