Не стих, но очень помогает...

    Попробуй начать утро так: проснувшись, первым делом выйдите на улицу, сделай потягушки.
    Посмотри -(не просто посмотри, а посмотри любопытствующим и жизнерадостным взглядом на все, что ты увидишь вокруг)- попробуй УВИДЕТЬ утро. Затем одень на лицо улыбку и пусть она застынет на нём на несколько минут (это важно.) 
    Включи фантазию! Обязательно закрой глаза  и  пусть мысли перенесут тебя туда,  где тебе хорошо - (не важно куда , пусть это будет море, горы, солнечная поляна изобилующая цветами, или просто деревня где тихо и спокойно, лишь бы там тебе было комфортно). 
    Вдохни полной грудью свежий утренний воздух, задержи на пару секунд дыхание и подыши в таком ритме две-три минуты,  стараясь не потерять улыбку и продолжая гулять мысленным взглядом по тому месту, которое ты себе представил. 
    Затем чашка ароматного чая или кофе, и обязательно нужно умываться холодной водой. Это принесет дополнительную бодрость. 
    Результаты не заставят себя долго ждать. То настроение которое ты получишь постарайся запомнить. Оно вдохновит тебя провести день именно так... 
    Если это войдет в привычку - скоро ты будешь получать комплименты от окружающих.
   -Спросишь почему? - Потому, что ты уже станешь более жизнерадостным и позитивным человеком. 
   -Не веришь? - проверь на себе.

Политов Александр.


Рецензии
Чудесное пожелание на настрой дня и дальнейшей жизни!
Мы сами авторы своих настроений и написания жизненных страниц книги Жизни.
Почему не пользоваться такими не сложными правилами жизни и не ходить довольными, не мрачными людьми?
Всё зависит от нас. Начни с малого а остальное приложится!!!
С теплом Вия

Вия Баянова   13.03.2021 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.