Не случайность

         На произведение Саввы Карева
           Зачем с тобою повстречались?
           Кто свел судьбу мою с твоей?
           Быть может чья-то злая шалость,
           Злой рок, забава или змей?
http://www.stihi.ru/2017/02/23/12296

Была та встреча не случайна -
Распоряжение с небес.
Я для тебя осталась тайной,
Ты для меня как темный лес.

Господь дает нам по заслугам
Лишь сколько можем пережить.
А если будет очень туго,
Он шлет поддержку в нашу жизнь.

И я пришла.. к тебе незвано,
Сказав всего не много слов,
Но ты их ждал, они желанны,
И в сердце вспыхнула любовь!

А это значит - сердце живо!
Готово свет, тепло нести.
Ты излечился, ты счастливый!
Спокойна я. Смогла спасти.


Рецензии