Весна 2020

Хочется тепла и солнца
Цветов на клумбах, запаха  весны.
Середина марта, всё как то  уныло
Ветер разгоняет  осеннюю  листву.
Назову его я, весна_ осень серая
Буд то бы зависла, уж который день.
Птицы не чирикают, да их и невидно
Только от машин всюду слышен  гул.
Хочется тепла и солнца
Птиц услышать за окном
Что же остаётся  делать,подождём.


Рецензии