Однажды ты меня перечитай

Однажды ты меня перечитай
И вспомни дни и лёгкое дыханье,
Однажды ты меня перелистай
И оживи меня звучащими стихами.

Однажды ты меня душой пойми
И дотянись лишь чувствами до мысли,
Однажды в неизвестность позови,
Раздуй костёр от негасимой искры…

Однажды ты меня совсем прими
Такой, как есть, какой была и буду,
Совсем твоей, но для других вдали,
Не подбирай слова, поверив в чудо…


из сборника "След" 3 часть


Рецензии