Война с короновирусом

Поднимайся, Люд, на борьбу с врагом!
Супостат как тать и невидимый.
Недруг лиходей скрытым тесаком
Проникает внутрь непредвиденным!

Человечество, разжигай Добро!
Пусть костёр горит в сердцах пламенных!
В духе огненном пусть сгорит кубло,
Где таится зло, в Мире Каменных!

Невод вирусный лишь всем миром ткан.
Коль сплочены все, то поможет Спас.
Пусть живёт Любовь средь людей, меж стран,
А Небесный Луч освящает нас!


Рецензии