О любви...

О любви... Это ли ни самое настоящее произведение злого алхимика
Он там что-то намешал, когда-то давно давно в своей жуткой колбе, цель была такова-осуществить апокалипсис, но что то пошло не так... Был взрыв и плотный туман, накрыл земной шар, остатки того неудачного опыта присутствуют в нашей жизни с тех пор.
И мы по сей день дышим этим странным эфиром, вызывающим безумно противоречивые чувства : горя и радости, боли и наслаждения, противоречивости и понимания, грубости и лёгкой нежности, смерти и жизни...

Мы пьяны, одурманены, безвольны, и навсегда, находимся в зависимости от сладкого аромата любви, который живёт в нас и для всех пахнет по разному...
Увы отказать мы не можем, только можем молчать и просто по своему переживать ломку невозможности наслаждаться ароматом единственного облака, которое так высоко поселилось на горизонте...

Так вот и живём, молчим и просто дышим.....


Рецензии