О культуре

От ваших слов попахивает мертвичиной,
От ваших поступков пахнет наживой.
Вы пытаетесь подогнать все под ложе прокруста,
Вы нихрена не стремитесь к искусству.
А только блеете, только бы узнать что-то похожее,
Только бы полить грязью прохожего.
Количеством слов собрать все избитые штампы,
Такие как вы и угробили Мандельштама.
Рассуждаете с лицами великомученников о фонтане Дюшана,
Домой заходя с пакетами набитыми из ашана.
Убили Ван гога, Рембо и Шаламова
Ну что, мало вам?


Рецензии