Коронавирус

Коронавирус стену
Китайскую прошёл
Он прёт по беспределу
Как призрачный фантом
Он проникает в страны
Срубая наповал
И все ТВканалы
Кричат как он достал

Коронавирус с нами
Идёт как на таран
Он хуже чем цунами
Страшнее чем вулкан
Войну нам объявляя
Берёт нас в оборот
Мы руки намыляя
Полощем водкой рот

Правительству не спится
Теперь им не до сна
Закрыли все границы
Вставай на бой страна!!!
Все маски раскупили
Салфетки тоже в ход
Войну с коронавирус
Ведёт простой народ!!!


Рецензии