Отпустить прошлое...

... начать судьбу с новой точки, безумие.
Делать вид счастья, притворство.
Лучше на вираже душой оглянутся,
Скинув обруч бутофорства.

... отпустить лямку, тянущее прошлое.
Важно, какой мир в тебе есть,
А не тот, от которого всё пошлое,
И для передышки, присесть.

... будто проснувшись однажды, понять сможешь.
Не рискнуть, определится
И прочувствовать подсознание кожей,
Может просто вновь влюбится.

17:40-18:02 18.03.2020


Рецензии