Я нашу дружбу пронесу через года

Я нашу дружбу пронесу через года,
Не расплескав ни капли верности,
Все потому что жизнь не ощущаю без тебя,
Без твоего звонка и вечной преданности.

Любые беды мы разделим пополам
И страх, и боль, и кучу огорчений,
Чтоб выручить нам вовсе не нужны слова,
Придем на помощь без предупреждений.

Я нашу дружбу в сердце от камней храню,
Она не знает срока давности и послаблений,
Одно лишь слово - и тебя я снова жду,
И вместе едем мы гулять по воскресеньям.

Хоть на рыбалку, хоть и в лес дремучий,
Вдвоем с тобой нам передряги нипочем,
А если заболел - к тебе приеду, друг мой лучший,
С таблетками, и будем говорить о том о сем.

Я нашу дружбу не предам за золото,
Ценнее нет и не было на свете ничего,
Кто знает где б я был, если б не встретил кореша,
И кто бы мне открыл глаза на мир пустой?

Невластны расстояние, пороки и соблазны,
И крепнет нить, связавшая когда-то нас,
С тобой единым целым мы сегодня стали,
И эту дружбу не разрушить ни за что уже сейчас!


Рецензии