4. А мне снится дождик теплый. Из школьных тетраде

А мне снится дождик теплый,
Под которым вдвоем мы ходили,
И наши плащи, всегда мокрые,
Которых мы не сушили.

А мне снится город снежный,
Тот, где вдвоем мы ходили,
И слова, что с огромной нежностью
Мне губы твои говорили.

А мне снится лес березовый,
Тот, где вдвоем мы бродили,
И эти белые розы,
Что руки твои мне дарили.

А мне снятся листья желтые,
Что от ветра на землю упали...
И губы твои снятся теплые,
Что губы мои целовали.

А мне снится ветер ласковый,
Тот, что лицо освежил...
Вся жизнь мне казалась сказкой,
Сказкой... пока ты был.


Рецензии