лекарство от вируса

Не страшна мне совсем эпидемия
И тот вирус что ходит с короной
У меня проездной на везение
И зовут так часто прожжённой

Закалён организм, что нет мочи
Иммунитет сплошная харизма
Светит солнце мне дни и ночи
От тебя я больна пох@измом!

© Александр Янов


Рецензии