Ранней Весне...

Ты так же придёшь нежданно,
всех  мнений и правил вне:               
как гром посреди снегопада,
как  радуга в феврале,
как гость дорогОй у порога,
как тать в беззвёздной ночи,
как капли дождя слепого
сквозь солнечные лучи!
…………………………………………
А после –
ну как обычно,
пролившись звенящим  дождём,
ты станешь простой и привычной,
заполнив собою всё…
…………………………………………..
Ещё не пришла  усталость,
ещё не закончен круг…
И теплится в сердце  Радость -
нежданно сошедшая вдруг…

                ***
 18 марта 2020 г.


Рецензии