Страх

Страх – здоровое явление,
Должен быть для нас знамением,
Что идти надо туда,
Оголяя провода.

Искупаться вдоволь в боли,
Пореветь и вспомнить ВОЛЮ!
С благодарностью и знанием
Распрощаться со страданием.

Осознание – в них сила,
Все есть в мире, все едино!
В страхе к жизни есть любовь,
Вот что тянет туда вновь.


Рецензии