Не верю

Я больше не верю твоим словам!
Поступки за тебя всё ясно сказали..
Ты мне обещал звезды к ногам,
Но наверное их не там мы искали..

Мы строили планы на светлую жизнь..
И у нас ярко горели глаза..
Покорить хотели вместе весь мир,
Но пропала между нами искра..

Ты сделал всё, что бы я просто ушла!
Бесконечная ложь и измена..
Это, родной, поворот не туда..
Я не стану частью гарема!

Всему есть предел, и предел есть прощению..
Чего ты хотел всё же добиться?!
И это не важно! Места нет удивлению!
Слишком легко смог в другую влюбиться..

Я долго терпела, я много молчала,
Но простить я тебе не смогла..
Жестоко судьба с нами сыграла,
Но считаю, что не судьбы тут вина!

Этот выбор ты сделал и впрочем не раз..
Не надо мне оправданий!
И пусть слезы катятся из лживых глаз!
..
Я ухожу без нареканий!

Я просто решила. Назад нет пути!
Не останавливай, будет только хуже!
И меня ты, прошу, не ищи!
Начни новую жизнь, жизнь ещё лучше!


Рецензии